Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Insalata di rucola, pomodorini, gamberoni e farro

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti Dosi per: 2

Ingredienti

60 g di rucola
pomodorini tipo Pachino o a lampadina
150 g di gamberoni o gamberetti
100 g di farro
olio d'oliva extravergine
aceto balsamico (meglio se Tradizionale)
sale


Procedimento

Lessare il farro in acqua. Lessare a parte anche i gamberoni.

Lavare la rucola e i pomodorini. Tagliare a metà i pomodorini.

Per servire mettere sotto la rucola, sopra mettete il farro a formare una corona e in centro i pomodorini alternati ai gamberoni.

Copspargere tutto con una vinaigrette preparata con olio e aceto sbattuti insieme. Salare.

Mescolate prima di trasferire nei piatti

Buon appetito!

0.016912937164307