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Via Albone, 27, Campogalliano, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
25.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(15) vai ai commenti
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elektra67

ha visitato il locale il 12/06/2010 elektra67 avatar
33 Recensioni scritte dal 18/08/2006 515 Punti

Ieri sera dopo lo scoppiettante e davvero “insolito” aperitivo da Ghioldi con ripetuti inni alla ciccia, Gi mi propone di andare a cena ai Laghi e qui trovo soddisfazione anche io amante delle erbe e delle verdure.

Dopo la recensione del grande Falcon la mia sembrerà molto banale, ma ci provo lo stesso.

Il locale è sui laghi di Campogalliano, un angolo di paradiso a due passi da Modena.

Dall'allegro e chiassoso incontro in centro con tanti amici di GM, ci ritoviamo a godere della leggera brezza che viene dall'acqua, sembra quasi di essere al mare..E' sicuramente una suggestione dovuta al gran desiderio di vacanza ed evasione...
Il menù è davvero interessante e creativo e la scelta è difficile perchè mi incuriosiscono tutti i piatti, ma dato che saremo qui a cena il 18, decidiamo di assaggiare gli altri primi.

Ordiniamo un gnocchetto di cipolla rossa con santoreggia per me e un tagliolino alle erbe per Gi.
Gustosi, raffinati e delicati.

Dato che, come potete immaginare, avevamo già riempito un po' la pancia con i crostini al lardo e al trito di carne, con la mortadella e il cous cous all'ape di Ghioldi, non avevamo molto spazio per il secondo, ma io sono particolarmente attratta dagli antipasti e mi faccio portare dei crostini con salsa di baccalà, cipolla rossa di tropea e arancio che dividerò con Gi. Buonissimi!

Una graditissima sorpresa è l'aperitivo portato mentre aspettavamo i primi, che ci lascia entusiasti. Si tratta di un gelato all'erba di San ….., scusate ma non ricordo il santo, con Martini servito in un piccolo calice che ricorda la forma di quello di un fiore. Strepitoso!!!!!

Per finire un mascarpone con scaglie di cioccolato, indovinate per chi.. e un vero sorbetto al limone. Dico vero perchè nella maggior parte dei ristoranti il sorbetto ha quel gusto di “chimico/finto”, questo sa di limone!

Da bere un'acqua naturale e un Lambrusco di Sorbara. Due caffè e un nocino, indovinate sempre per chi...
Servizio impeccabile, un grazie alle gentilissime cameriere.
Conto totale 50 euro.

Finalmente a fine cena Gi mi fa conoscere lo Chef e capisco perchè quei piatti sono così esaltanti. Le persone che hanno una passione la trasmettono non solo a parole, ma la trasfondono nelle cose che creano che acquistano un'energia ulteriore, un valore aggiunto unico e particolare.

Ringrazio ancora Paolo per il tour nell'angolo che io ho ribattezzato “magico” delle erbe. Un percorso non solo olfattivo, ma che coinvolge tutti i sensi e dove puoi ritrovare le erbe che lo chef utilizza nei piatti che propone.

Imperdibile.

5 cappelli con lode.

Imperdibile!!!

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[joy]
13/06/2010
Bella recensione elektra, bravi a fare un piccolo controllo per venerdi emoticon
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[elektra67]
13/06/2010
Si Joy, questi controlli sono una faticaccia..eh eh!!
Come dire ...è uno sporco lavoro, ma qualcuno lo deve fare!
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[joy]
13/06/2010
Capisco, e purtoppo capita sempre a quei pochi "sfortunati", quando tocca, tocca emoticon
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[gi]
13/06/2010
concordo anche io sulla valutazione, credo che la passione si veda e si senta moltoemoticon
e' il mio secondo passaggio "di test" per il venerdi', e in entrambe le occasioni 5 cappelliemoticon

caro joy, se c'e' da fare un piccolo sacrificio non mi tiro mai indietroemoticonemoticonemoticon
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[joy]
13/06/2010
Ciao Gi, conosci quel proverbio che dice non c'è due senza tre....emoticon
Ti ho mandato qualcosa per posta all'indirizzo luigi@gustamodena.it
prova a guardare....
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[gi]
13/06/2010
emoticonemoticonemoticon che spettacolo joy !!!
l'avete fatta voi? la pubblico?emoticonemoticon
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[joy]
13/06/2010
Fai pure, l'abbiamo "personalizzata" ad uso per il sito...emoticon
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[gi]
14/06/2010

[Rolando]
14/06/2010
Scusate la mia ignoranza... Elektra tu 6 la moglie di Gigi?
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[Lucy...ah]
14/06/2010
Ciao Elektra, complimenti, ho letto la tua interessantissima recensione, non conosco questo posto ma l'ho già segnato!!
anch'io adoro le erbe e gli accostamenti un po' particolari e mi sembra che lo chef abbia la mano felice e una buona dose di creatività....
l'erba che del gelato potrebbe essere la San Pietro??
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[gi]
14/06/2010
@rol: siemoticon

@lucy... : a memoria (ma ne ho poca..) potrebbe essere san pietro... mi informo e te lo confermoemoticon
Al massimo lo imparo venerdi', nel tour guidato dell'orto delle erbe aromaticheemoticonemoticon
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[elektra67]
14/06/2010
Scusate se rispondo solo ora..

Cara Lucy, se ti piacciono le erbe questo è il posto che fa per te.
Credo anch'io sia la San Pietro. E' un'erba molto amara e l'accostamento con il Martini è eccezionale!

L'aspetto molto positivo è che l'utilizzo di queste erbe permette allo Chef di creare piatti gustosi, ma con pochi condimenti dannosi, ad esempio diminuendo il sale...perciò c'è un risvolto anche salutistico!
Certo che se poi a fine serata prendi il mascarpone!!!

Comunque non vedo l'ora di assaggiare gli altri piatti venerdì.
A presto.
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[ema]
14/06/2010
Dopo aver letto le ultime recensioni di Elektra e gfalco sono molto curioso di provare questo locale.... meno male che venerdì è qua che arrivaemoticon
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[Lucy...ah]
15/06/2010
Grazie Gi ed Elektra per le risposte: purtroppo non potrò essere dei vostri venerdì ma non mi farò mancare una visita in questo bel posticino.
Elektra se il pranzo è salutistico a maggior ragione il dessert deve essere bello grasso e ipercalorico....se no che gusto c'è????? emoticonemoticonemoticon
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[g.falconline]
15/06/2010
Sono felice che le sensazioni che ha suscitato in noi la passione dello chef Reggiani abbiano trovato una conferma cos' significativa!emoticonemoticon