IL CACIO A CAVALLO DELLA PERTICA
TOMA & TOMI ha il piacere di ospitare la famiglia di Nucci, famiglia di casari molisani che ci regaleranno una serata di storia raccontandoci il CACIOCAVALLO
Per iniziare:
Stracciata in caprese con pomodorini in olio evo baresi.
Per continuare:
Assaggio di scamorza di caciocavallo con melanzane rosse di Matera;
Le tre stagionature del caciocavallo: attraverso il racconto del lavoro del caseificio Franco ci accompagna nell’assaggio del caciocavallo fresco, stagionato e stravecchio. Un mix di sapori e aromi del territorio di Agnone…. da non perdere!
Il caciocavallo sarà accompagnato da composte e mostarde della selezione di Toma&Tomi.
Per finire:
Ricotta fresca molisana con cacao e miele.
La degustazione è abbinata ai vini della selezione di Toma&Tomi.
Per prenotare telefonare a TOMA & TOMI allo 059698087 o scrivere una email a eventi@tomaetomi.it, i posti sono limitati!
Il costo della serata è di € 27, per i soci Onaf e Slow Food € 25.