BLU BIJOU: FORMAGGI ERBORINATI E CHAMPAGNE
Toma&Tomi varca i confini lombardi e incontra La Pavona sul Sofà piccolo ristorante di Bagnolo San Vito, nella provincia mantovana. La creativa e eclettica chef, Clara Zani ci propone un menù guidato dai formaggi erborinati. Ogni piatto è accompagnato da un’ etichetta diversa di Champagne selezionata da Giorgia, sommelier e patron di Capagio Selezione di Grandi Champagne.
La proposta di Clara per iniziare:
Cestino tiepido di Bisée con crema di BLU DEL MONCENISIO, porri brasati alla noce moscata e semi tostati di melone;
Champagne José Dhondt Grande Réserve blanc de Blancs Grand Cru.
Crepes con cuore morbido di béchamel al BLU VALDEON e uvette con guarnizione di petali croccanti di radicchio rosso;
Champagne Gaidoz-Forget Réserve (50% Pinot Meuneir, 25% Pinot Nero, 25% chardonnay).
Per continuare
Costolette di agnello in crosta di nocciole su nido di verze scottate e piccola fondue di ROQUEFORT SELEZIONE;
Champagne Gatinois Réserve Grand Cru (90% Pinot Nero, 10% Chardonnay)
Per finire
Gelato cremoso al BLUE CASHEL con guarnizione di olio extra vergine d’oliva Violetto Sardo e pimento pepato ai chiodi di garofano.
Champagne Moutard cuvée du Dessert doux (100% Pinot Nero)
Il costo della serata è di € 100; per info e prenotazioni tel. 366 195 9333, La Pavona sul Sofà