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Toma&Tomi

Viale Carducci, 19/a 41012 Carpi , MO

15/10/2014

BLU BIJOU: FORMAGGI ERBORINATI E CHAMPAGNE

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             BLU BIJOU: FORMAGGI ERBORINATI E CHAMPAGNE

Toma&Tomi varca i confini lombardi e incontra La Pavona sul Sofà piccolo ristorante di Bagnolo San Vito, nella provincia mantovana. La creativa e eclettica chef, Clara Zani ci propone un menù guidato dai formaggi erborinati. Ogni piatto è accompagnato da un’ etichetta diversa di Champagne selezionata da Giorgia, sommelier e patron di Capagio Selezione di Grandi Champagne.

La proposta di Clara per iniziare:

Cestino tiepido di Bisée con crema di BLU DEL MONCENISIO, porri brasati alla noce moscata e semi tostati di melone;

Champagne José Dhondt Grande Réserve blanc de Blancs Grand Cru.

 

Crepes con cuore morbido di béchamel al BLU VALDEON e uvette con guarnizione di petali croccanti di radicchio rosso;

Champagne Gaidoz-Forget Réserve (50% Pinot Meuneir, 25% Pinot Nero, 25% chardonnay).

 

Per continuare

Costolette di agnello in crosta di nocciole su nido di verze scottate e piccola fondue di ROQUEFORT SELEZIONE;

Champagne Gatinois Réserve Grand Cru (90% Pinot Nero, 10% Chardonnay)

 

Per finire

Gelato cremoso al BLUE CASHEL con guarnizione di olio extra vergine d’oliva Violetto Sardo e pimento pepato ai chiodi di garofano.

Champagne Moutard cuvée du Dessert doux (100% Pinot Nero)

Il costo della serata è di € 100; per info e prenotazioni tel. 366 195 9333, La Pavona sul Sofà

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