Da quando hanno aperto questa gelateria vicina al centro di Soliera, ampia, luminosa e pulitissima, ho provato più volte il gelato e l'ho sempre trovato molto buono, fatto con ingredienti di prima qualità. Ora decido di provare, visto il grande caldo, le loro granite. In Sicilia ne avevo mangiate di buonissime! Mi danno un bicchierone colmo di granita al latte di mandorla, dentro mi propongono di metterci anche una pallina di gelato, opto per il gusto gianduia.
Con la mia granita mi accomodo a un tavolino interno e assaggio: il gelato è ottimo, sembra di mangiare un cioccolatino fresco. La granita è superlativa, non come in Sicilia ma ci si avvicina moltissimo! Si sente il gusto dolce, intenso e piacevole del latte di mandorla, la consistenza è piuttosto liquida/cremosa, nulla a che fare con le solite granite da baracchina che sono blocchi di ghiaccio a cui aggiungono sciroppo, qui si sente tutta la qualità della materia prima e della lavorazione.
Il servizio è veloce e cortese, sono molto soddisfatto.
Consigliatissimo!!