Non è un agriturismo ma una vera azienda agraria!!
Ci accomodiamo in un bellissimo cascinale recentemente restaurato. Vengono risaltati gli ambienti costruiti con il sasso di fiume.
Siamo una ventina.
Veniamo serviti con solerzia:
- TORTELLONI DI RICOTTA ALLE NOCI: pasta soda e ruvida...ripieno di ricotta fresca ed erbette. Delicati. Il condimento non è pesante...poca panna...molte noci. Complimenti
- TAGLIATELLE ALLA CARNE: tagliatelle fresche e consistenti. Ruvide. Macinato di carne non unto. Saporito. Complimenti.
- GNOCCO FRITTO: impasto consistente e poco unto. Può risultare pesante per chi è abituato all'impasto leggero e vuoto.
- TIGELLE: medio impasto.
- SALUMI: nota dolente. Non erano di taglio fresco. Peccato. Probabilmente li avevano affettati nel pomeriggio...
- TORTA DELLA CASA: pasta margherita ripiena alla crema chantilly. Discreta.
Amari, caffe, vino e acqua.
23 euro a testa.
Avrei consigliato il locale...mi limito al giudizio BUONO in attesa del miglioramento della qualità dei salumi.
-
Buono