Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Torta di bacco

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti + cottura Dosi per: 8 persone

Ingredienti

200 gr burro (io ne ho messo 150)
300 gr zucchero (io 200)
60 gr cacao amaro
100 gr di vino rosso
180 gr farina
4 uova
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

Finto il trasloco riapro la cucina!! E sperimento forno nuovo
Ieri mi sono dilettata in 2 dolci 1 focaccia, tigelle, pane ecc. posterò tutto perché mi sojo venuti bene, per le foto.. troppo tardi! Io metterò tutto nella sezione bimby ma è chnaro che se mescolate tutto a mano… vengono bene ugualmente
 
 
Nel boccale zucchero burro appena morbido, caco e vino 6 minuti 50° vel 4
Mettere da parte un bicchiere non pieno di questa salsa
Nel boccale con la salsa restante inserire farina uova lievito 2 minuti vel 5/6
Mettere nella eglia e cuocere per 35-40 minuti a 180 (io h fatto ventilato)
Sfornare e dopo aver posizionato il dolce sul piatto fare tanti fori con stuzzicadenti o forchetta e versare la salsa messa da parte, come una glassa, ma piu leggera
Buona e veloce!
Io il vino e la birra li metterei ovunque….
 

 

0.018467903137207