Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Polpettone al tonno

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti circa Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

2 scatolette di tonno da 80 grammi
un uovo
50 gr. formaggio grattugiato
50 gr. pane grattugiato
una cucchiata di capperi
noce moscata
prezzemolo

Procedimento

Togliere l'olio e frullare il tonno con i capperi.

In una terrina mescolare il composto con gli altri ingredienti e fare un panetto che verrà bollito in acqua bollente salata per 25 minuti.

Mettere in frigorifero e servire freddo.

Volendo, quando sarà freddo, si può surgelare e tenere per le occasioni di urgenza.


[Bina]
2014-09-16
Ciao Ivonne! Dopo aver fatto il panetto lo avvolgi in qualcosa prima di buttarlo nell'acqua, in modo che tenga la forma? tipo pellicola trasparente o altro? Grazie!

[PIPPI]
2014-09-16
eh volevo fare la stessa domanda...

[IVONNE]
2014-09-18
hai ragione, do sempre tutto per scontato. Avvolgerlo nella cuki alluminio che si "cuocerà" e non è bella, quindi quando si sarà raffreddato cambiare con altra cuki alluminio e poi in freezer.

[Bina]
2014-09-23
Grazie mille!
0.013282060623169