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Mele in camicia

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti + forno Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

una confezione di pasta brisè
quattro mele
quattro cucchiai marmellata albicocche
un tuorlo

Procedimento

Prendere la pasta brisè già pronta (va  bene la buitoni o quella della coop).

E' un foglio rotondo grande  30 centimetri circa, tagliarlo  in quattro, un taglio verticale e uno orizzontale. Ci vengono quattro pezzi, dentro ogni pezzo mettere una mela intera sbucciata e senza torsolo. Anzi  al posto del torsolo mettere un cucchiaio di marmellata di albicocche.  Chiudere con i quattro lembi la mela formando sopra una specie di nastrino.

Con il pennello spennellare ogni fagotto con il tuorlo d'uovo, e in forno per  un'ora. La marmellata si fonde con la mela, ed è buonissimo.  Usate la carta  che c'è nella confezione della brisè come fondo per i fagottini.  Ci vuole un'ora perchè la mela si deve cuocere, ma uno stecchino è sempre indispensabile.  

 

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