Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Crumble pere e cioccolato

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 40 minuti circa Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

5 pere
1 succo di limone
150 gr di cioccolato fondente
50 gr di burro morbido
100 gr di farina
100 gr di zucchero di canna

Procedimento

Pelare le pere e tagliarle a cubetti, versate sopra il succo di limone.  Tagliate il cioccolato a piccoli pezzettini, mescolate il burro a pezzi aggiungere lo zucchero e la farina, l'mpasto deve risultare granuloso.    In una teglia imburrata, versate i cubetti di pera, sopra versateci  il composto granuloso di cioccolato, infornare a 200 gradi, per 15 minuti circa, la superficie deve diventare dorataemoticon  Servite il crumble tagliato a quadrotti.

0.020025968551636