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Uova alla creola

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 min

Ingredienti

gr. 50 di burro, 1 grossa cipolla, 1 peperone verde di media grossezza, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di sale, un pizzico di rosmarino, una presa abbondante di paprica, gr.400 di pomodori in scatola, 8 uova sode, gr.75 di riso a grani lunghi.

Procedimento

Pelate e tritate la cipolla, private dei semi e del filamento bianco il peperone e tritatelo, pelate e schiacciate lo spicchio d'aglio. In una padella fate fondere il burro, aggiungetevi la cipolla, il peperone, l'aglio e gli altri condimenti e fate cuocere per circa 5 minuti, nel frattempo fate rassodare le uova e una volta rassodate tagliatele a metà. Aggiungete i pomori con il loro liquido e le uova sode, tagliate a metà nella stessa padella, coprite e lasciate sobbollire per altri 10 minuti mescolando. Nel frattempo fate cuocere il riso e scolatelo bene, spargetevi sopra il composto con le uova sopra il riso e servite. (questa ricetta è per 4 persone)
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