Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Crocchette di gorgonzola

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 40 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

BESCIAMELLA piuttosto soda 1 tazza
GORGONZOLA piccante 100 gr
PANGRATTATO qualche cucchiaiata
UOVA INTERE 2
OLIO per friggere

Procedimento

Schiacciare con una forchetta il gorgonzola. Unirvi la besciamella e 1 uovo. Amalgamare bene gli ingredienti.

Sbattere l'altro uovo in una scodella aggiungendo sale e pepe a piacere.

Formare col composto delle crocchette non troppo grosse, passarle prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.

Friggere le crocchette in abbondante olio molto caldo, tenendo la fiamma alta.

Quando diventano dorate, scolarle su un foglio di carta assorbente per alimenti.

Servire molto calde.

 

0.013438940048218