Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Crema di sedano rapa e carote

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora e 15 minuti Dosi per: 6 persone

Ingredienti

CAROTE 350 gr
SEDANO rapa 350 gr
CIPOLLA MEDIA 1
BURRO 50 gr
BRODO di pollo oppure vegetale 1 litro
SALE E PEPE q.b.
LATTE INTERO 300 cc
YOGURT BIANCO q.b.
PREZZEMOLO tritato q.b.

Procedimento

Mondate carote, sedano rapa e cipolla, poi tritateli finemente.

Fate sciogliere il burro in una casseruola, unite le verdure e lasciate appassire per 10 minuti mescolando spesso.

Salate e pepate a piacere.

Aggiungete il brodo e poi lasciate sobbollire per 40 minuti a pentola coperta.

Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire 10 minuti e frullate col minipimer.

Aggiungete il latte, rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

Distribuite la crema in 6 fondine e decorate con yogurt e prezzemolo tritato.

0.016165971755981