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Risotto con salmone,gamberi e pompelmo rosa

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 35 min. circa

Ingredienti

200 gr gamberetti sgusciati

200 gr salmone crudo tagliato a cubetti

400 gr riso

1 noce burro

olio extra verg.d'oliva

1/2 cipolla

1 spicchio d'aglio

sale

pepe

1 bicchiere di buon vino bianco

brodo q.b.

buccia grattugiata e la polpa di 1 pompelmo rosa

succo di 2 pompelmi rosa


Procedimento

Tritare finemente la cipolla e lo spicchio d'aglio e farli soffriggere in una padella con l'olio e il burro. Aggiungere il salmone a cubetti e i gamberi e lasciare insaporire per qualche minuto.
Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare aggiungendo subito il succo di un pompelmo, la buccia grattuggiata e la polpa del pompelmo.
Cuocere 5 min circa a fuoco medio. Unire riso, mescolare bene e bagnare appena si asciuga un po' con il restante mezzo bicchiere vino, salare e pepare. Aggiungere due mestoli di brodo caldo e continuare la cottura, aggiungendo quando serve un po' di brodo fino a cottura. .....Si vede che mi piace il pesce eh.... BUON APPETITO!
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