Salsa rossa
Scritta il: 16/05/2008 Difficolta: Principiante Tempo: dipende dal tegame (max 25\')Ingredienti
1 barattolo di pelati (a me piace solo con i Cirio)
olio extravergine di oliva
aglio
prezzemolo
sale
zucchero
2 acciughe
Procedimento
Fai soffriggere in un tegame 3 o più spicchi d'aglio in abbondante olio e 2 acciughe.
Aggiungi i pelati, il prezzemolo e il sale.
Lascia cuocere fino ad asciugare completamente l'acqua, con coperchio leggermente sollevato da un lato.
A metà cottura aggiungi un pizzico di zucchero per contrastare l'acidità del pomodoro.
E'una ricetta semplice dal risultato gustoso e può essere personalizzata aumentando o diminuendo a piacere la quantità degli ingredienti.
Aggiungi i pelati, il prezzemolo e il sale.
Lascia cuocere fino ad asciugare completamente l'acqua, con coperchio leggermente sollevato da un lato.
A metà cottura aggiungi un pizzico di zucchero per contrastare l'acidità del pomodoro.
E'una ricetta semplice dal risultato gustoso e può essere personalizzata aumentando o diminuendo a piacere la quantità degli ingredienti.
Scusa se sono pignolo, e precisino, ma io avrei inserito anche le acciughe e lo zucchero negli ingredienti.
Ciao Gabriele, hai ragione, mi è sfuggito. Speriamo che il capo Gi veda questo post e provveda...grazie!
[gi]
2008-05-17