Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Sformatini di zucca con cuore di parmiggiano all\'aceto balsamico

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora

Ingredienti

1 zucca

200 gr di parmiggiano grattuggiato

200gr di parmiggiano tagliato a quadretti

pane grattuggiato q.b.

noce moscata

200 gr di prosciutto crudo a dadini

3 uova

sale,pepe

burro

aceto balsamico tradizionale

Procedimento

pelare la zucca,lessarla in acqua salata,passarla al passaverdura.
unire alla polpa della zucca sale,pepe,le uova ,il parmiggiano grattuggiato,la noce moscata.
se il composto è troppo molle aggiungere un pò di pane grattuggiato.
ungere gli stampini monoporzione con il burro,mettere uno strato di composto di zucca,il parmiggiano a pezzetti,poi ricoprire con altro composto di zucca.
infornare per 30 minuti a 150 gradi.
rovesciare lo stampino ben caldo e guarnire con il prosciutto rosolato il padella e un buon aceto balsamico.

[Lucy...ah]
2010-11-17
mmmmhhhhhhh......slurp!!! li provo senz'altro, cioz.
0.020888090133667