Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Pasta e lenticchie

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 MINUTI

Ingredienti

lenticchie( una confezione precotte )

aglio

olio

pelati

prezzemolo

sale e peperoncino( quest'ultimo facoltativo)

pasta (ditali,spaghetti spezzati) o riso

Procedimento

fare soffriggere l'aglio con l'olio ( logicamente non dico quanto olio perchè dipende dai gusti e dalla dieta!!!)
quando l'aglio è biondo aggiungere due cucchiai di pomodoro,le lenticchie e un bicchiere d' acqua. Continuare la cottura per 15 minuti, salare e versare la pasta. Quando la cottura è ultimata, aggiungere il prezzemolo tritato finemente ed un peperoncino ( se piace). Per il riso, la cottura deve essere effettuata a parte e solo gli ultimi 5 minuti nel brodo di lenticchie.
BUON APPETITO

[evina]
2009-01-15
CALO DI ZUCCHERI, LOGICAMENTE "PASTA E LENTICCHIE"

[gi]
2009-01-15
correttaemoticon
0.022592067718506