Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Rotolino goloso

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 5 minuti

Ingredienti

Bresaola, ricotta fresca, parmiggiano reggiano, erba cipollina, olio extravergine d'oliva

Procedimento

Stemperare la ricotta con il parmiggiano reggiano, stendere ogni fetta di bresaola e mettere un cucchiaio circa del composto, arrotolare e legare con un filo o due di erba cipollina; impiattare con un goccino di olio.

[orsa77]
2009-06-16
l'erba cipollina si mangia poi?

[BIMBA]
2009-06-16
Ciao Orsa77, spero di risponderti nel modo giusto, é la prima volta..........
L'erba cipollina ha un gusto molto leggero simile alla cipolla, a me personalmente piace e la mangio; la utilizzo anche nella zuppa di porro e patate, tagliata finemente !!!
Buona giornata

[gi]
2009-06-16
gnam!! sembra buono, e anche alla mia portata come difficolta', grazie del contributo !emoticon

[orsa77]
2009-06-16
come quantità ricotta e parmiggiano è a piacere da quanto ho capito, giusto?
grazie mille!
0.027935981750488