Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Conchiglie alle zucchine

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti

Ingredienti

320 g di pasta tipo conchiglie

1 zucchina

1 confezione di pancetta dolce a cubetti

1 cipollotto

1 spicchio di aglio

3 pomodori da sugo,vino bianco

olio, sale basilico, grana

Procedimento

in una padella scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e il cipollotto tagliato finemente.
cuocere 5 minuti, poi aggiungere le zucchine tagliate a fiammifero.
Verso fine cotture aggiungere i pomodori sbollentati e pelati. Sfumare col vino bianco salare. per finire 2 foglie di basilico.
con questo sugo condire la pasta.

[sabriross]
2009-07-14
ciao Robby, ma scusa............la pancetta dove la metto ????


[robby]
2009-07-18
la pancetta va messa dopo aver fatto rosolare il cipollotto.
0.032330989837646