Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Torta fondente all\' arancia

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora compresa la cottura

Ingredienti

x 6 persone:

5 uova

200 g. zucchero

200 g. burro o margarina

250 g. cioccolato fondente 70%

3 cucchiai di succo o spremuta di arancia

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito per dolci in polvere

100 g di mandorle tritate

Procedimento

1- sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato (anche nella stessa terrina)
2- montare i tuorli con lo zucchero
3- a parte montare gli albumi a neve ferma
4- unire al composto di uova e zucchero le mandorle, il burro e il cioccolato fusi, gli albumi e il lievito in polvere
5-unire il succo/spremuta di arancia
6- versare in una teglia imburrata e infarinata
7- cuocere a 180°C per 40'
Consigli :
Preriscaldare il forno.

Vi assicuro che è ottima!
0.022881984710693