Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Involtini di bresaola

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 10 minuti

Ingredienti

200 grammi di bresaola

250 grammi di caprino fresco

insalata verde a och....



il tutto per 3/4 crape

Procedimento

* La bresaola deve essere fresca e non stagionata.
* Farla tagliare a fette sottili e abbastanza larghe.
* Stendere le fette di bresaola e nel centro mettere un cucchiaio abbondante di caprino fresco, non condito.
* Arrotolare le fette e deporre gli involtini sopra un letto di insalata verde.

[Funghetta]
2009-08-02
una delle ricette preferite del mio papi!!! io invece....e' piu forte di me...ci metto le mozzarelline di bufala...emoticon

[aratos]
2010-07-23
Ma sono simili agli involtini primavera come risultato per caso?

[GROG]
2010-07-23
parli degli involtini di primavera cinesi? guarda che questi non si cuociono micca....

[aratos]
2010-07-23
Ah... E' vero.. ahahah! :D

[GROG]
2010-07-23
e poi l'insalata è di guarnizione.....

[PIPPI]
2014-08-21
io aggiungo nell'impasto del caprino un po di erba cipollina tritata
buoniii e frschi
0.027812957763672