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Manu

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 1 ora e 25 min

Ingredienti

Ricetta delle tigelle per chi ha la macchina del pane.

L'impasto va bene anche per la pizza, per il gnocco fritto, per le piadine.



- 150 ml di acqua

- 100 ml di latte

- 100 ml di panna da cucina

- 150 ml di birra

- 50 gr di strutto

- 1 cucchiaio di zucchero

- 1 cucchiaio e mezzo di sale

- 1 kg di farina (ho la macchina del pane che fa fino a 1.5 kg di pane)

- 1 panetto di lievito di birra

Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane rispettando l'ordine, prima i liquidi poi i solidi.
Il programa è quello di pasta lievitata che in 1 ora e 25 min impasta e lievita.
Dopo di che, si puo gia procedere a fare le palline e a tirare le tigelle. Io invece la prendo fuori dalla macchina e la lascio lievitare ancora per 1 ora e mezza. Poi le tiro 1 ora e mezza prima di cuocerle. Diventano alte, ma senza la mollica dentro.
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