Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Orata alle verdure

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti

Ingredienti

x 4



1 orata di 1 kg

150 g di patate

150 g di zucchine

100 g di polpa di pomodoro a cubetti

1/2 cipolla

prezzemolo maggiorana

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

Procedimento

* Pulite, lavate e asciugate l'orata
* Salatela e pepatela all'interno e farcitela con prezzemolo e maggiorana.
* Mettete a scolare il pomodoro.
* Sbucciate e tagliate a dadi regolari patate e zucchine.
* Tritate la cipolla e le erbe
* Disponete gli ingredienti, tranne le zucchine, sul piatto di portata.
* Unite il pomodoro e 2 cucchiai d'olio.
* Cuocere per 5 minuti a potenza massima.
* Spostate le verdure sul bordo del piatto, aggiungete le zucchine e mettete al centro l'orata.
* Bagnatela col fondo di cottura, coprite il piatto con carta da forno e cuocere per altri 5 minuti.
* Bagnate l'orata col fondo di cottura, mescolate le verdure, salate e pepate, coprite e cuocere per altri 10 minuti.
* Ruotate un paio di volte il piatto bagnando col fondo di cottura.
* Lasciate riposare per 3 minuti e servite.
0.021865129470825