Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Seppioline al pangrattato

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 40 minuti

Ingredienti

x 4



600 g di seppioline

2 spicchi d'aglio

succo di 1 limone

3 cucchiai di pangrattato

prezzemolo

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

sale e pepe

Procedimento

* Pulite, lavate e asciugate le seppioline e disponetele in una pirofila che possa andare in tavola.
* Irroratele con metà olio e il limone.
* Salate e pepate.
* Tritate insieme l'aglio e il prezzemolo e distribuiteli sulle seppioline.
* Spolverizzate di pangrattato e irrorate con l'olio restante.
* Cuocete in forno a potenza media per 10 minuti e fate riposare per 3 minuti.
* Se vi piace, aggiungete dei cubetti di pomodoro.

[Funghetta]
2010-05-27
Questa la provo!!! Che bonta!!!
0.01329493522644