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Verdure al curry

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti

Ingredienti

x 6

500 g di cimette di cavolfiore

500 g di patate

1 cipolla

40 g di burro

1 cucchiaio di curry

4 cucchiai di panna

sale

Procedimento

* Sbucciate le patate e tagliatele a dadi regolari.
* Affettate la cipolla.
* Mettete il burro nel piatto di portata e fatelo fondere in forno a potenza massima per 50 secondi.
* Unite la cipolla e soffriggete per 2 minuti a potenza bassa.
* Aggiungete il cavolfiore e le patate, mescolate, salate, bagnate con 3-4 cucchiai d'acqua, coprite e fate cuocere per 5-6 minuti a potenza massima.
* Unite il curry, mescolate e proseguite la cottura, coperto, per 1 minuto.
* Bagnate con la panna, mescolate e cuocete scoperto per 2 minuti.
* Fate riposare per 3 minuti e servite.

[PIPPI]
2012-04-16
mmm deve essere buona, ma usi la funzione microonde normale o grill ? se usi la funzione normale quindi è tipo lessata la verdura e poi condita con il tuo sughetto giusto?

[GROG]
2012-04-16
io non ho la funzione grill, quindi normale, per stare sul sicuro non usare mai la massima potenza, ogni micro ha watt diversi....
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