Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Spaghetti ricotta e limone

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15/20 minuti

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone
150/200g di ricotta
scorza grattugiata di 1 limone
prezzemolo tritato
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di olio EVO
sale e pepe


Procedimento

Il 2x1 è un buon affare solo se il secondo pezzo non scade nella dispensaemoticon
Oggi è il turno della ricotta.

In una terrina mescolate ricotta, olio, parmigiano, sale, pepe, e scorza di limone grattugiata fine, fino a raggiungere la consistenza di una crema.
Cuocete gli spaghetti e scolateli tenendo da parte un po' di acqua di cottura, da aggiungere alla ricotta in caso risulti un po' asciutta (dipende dal tipo).
Versateli nella terrina con la ricotta, mescolate bene e servite spolverando il prezzemolo tritato.
E' una ricetta facile e delicata, ci è piaciuta molto.
0.020498037338257