Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Pomodori con tonno, maionese, cipolla e capperi

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 10'

Ingredienti



Pomodori maturi
tonno in scatola al naturale
maionese
capperi in salamoia
cipolla
prezzemolo




Procedimento



1.Lavare i pomodori e tagliarli a metà, svuotare leggermente
l'interno senza buttarlo.
2.Tagliare piccoli pezzi di cipolla
3.Scolare il liquido contenuto nella scatola del tonno e versare
in una ciotolina, aggiungere un 30/40% di maionese,il trito di
cipolla e la polpa dei pomodori quindi mescolare bene.
4.Mettere la salsa sopra i pomodori, aggiungere
3-4 capperi ed il prezzemolo.
5. Lasciare in frigo per un'oretta e poi servire.
E' un piatto freschissimo, veloce, leggero, ideale per la stagione estiva

[Magnanima]
2012-07-18
Con i capperi di Pantelleria e la cipolla di Tropea è il mio pranzo veloce ideale!
0.021260023117065