Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Crostini caldi di stracchino e salsiccia

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti

Ingredienti



INGREDIENTI (per 6/8 persone)

250 gr di salsiccia fresca
200 gr di stracchino
pepe nero
pane toscano a fette

Procedimento

PROCEDIMENTO

Spellare la salsiccia, sgranarla in una ciotola, unire lo stracchino e una macinata di pepe.
Lavorare bene con la forcetta per amalgamare il tutto.
Affettare il pane, tagliare a metà le fette e spalmarvi sopra un cucchiaio di composto.
Disporre le fette su una teglia ricoperta con carta da forno e passare in forno già caldo a 200°C per dorarli (pochi minuti).
Servire subito.

[Zemian]
2012-08-22
Questa la faccio spesso anche io! E' una preparazione tipica toscana.... sfiziosissima!!!!

[PIPPI]
2012-08-24
e anche io, quando ho gente i miei amici ne vanno matti! spesso uso la baguette tagliata a fettine

[tata]
2012-09-12
anche noi la facciamo spesso..e' veramente buona...
0.021682977676392