Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Pomodori ripieni

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti

Ingredienti

Per 2 persone:
4 pomodori San Marzano non troppo maturi
2 cipolle di Tropea
1 scatola di tonno sott'olio da 250 gr
1 tubetto di maionese
Sale q.b.

Procedimento

Tagliare i pomodori per la lunga, svuotare l'interno, salarli e lasciarli capovolti per circa una mezz'ora.
Nel frattempo tagliare la cipolla finemente, aggiungere il tonno sgocciolato e la maionese. Amalgamare il tutto. Asciugare i pomodori dal sale, aggiungere un filo d'olio e riempire con il composto ottenuto.
Guarnire con maionese e mettere in frigorifero per un'oretta prima di servire.

[Betty1]
2012-09-15
Buoni!

[lapiccola75]
2012-09-16
Sì sono molto gustosi. Appena ne ho la possibilità carico una foto!

[tata]
2012-09-27
sono ottimi..provati...e la cipolla col tonno e la maionese sono una combinazione perfetta....

[lapiccola75]
2012-09-27
Mi fa piacere che piacciano.. Merito della mia mami che mi ha insegnato a farli!
0.021459102630615