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Melanzane ripiene con formaggio di capra e pomodori secchi

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 30 minuti piu' cottura

Ingredienti

4 melanzane grosse (io uso quelle tonde viola)
8 pomodori secchi sott'olio
150 gr di formaggio di capra fresco
50 gr di grana grattugiato
30 gr di pinoli 
10 foglioline di menta
2 uova
la mollica di due panini
latte
olio evo
sale e pepe qb

Procedimento

Tagliate le melanzane per il lungo e lessatele in acqua bollente salata   ; scolatele strizzandole leggermente e svuotatele lasciando intatte le pareti.
Frullate la polpa di melanzana, la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, le uova, il grana ,2 foglie di menta,sale e pepe. Se il composto risultasse troppo morbido aggiungere altra mollica, se troppo asciutto un po' di latte.
Riempite le melanzane con il composto , irrorate di olio e fate cuocere 20 minuti a 180 gradi.
Sfornate e farcite con i pomodori spezzettati, tocchetti di formaggio di capra, i pinoli e la restante menta. Irrorate con altro olio evo se necessario e infornate per altri 15-20 minuti.
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