Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Crema di zucca e carote

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 45 minuti

Ingredienti

- 1 Cipolla
- 40 gr. Olio d'Oliva
- 800 gr Zucca
- 200 gr Carote
- 1 Dado (o 1 cucchiaio di Dado Bimby)
- 700 gr Acqua naturale 
- una piccola patata 
- formaggio caprino 
- erba cipollina 

Procedimento

Versare l'acqua nel boccale del Bimby ed aggiungici 1 dado (o un cucchiaio di dado Bimby)5 Min. 100° Vel. Soft. Mettere da parte.

Tagliare a pezzi la zucca , le carote e la patata

Inserire la cipolla e la patata nel boccale del Bimby. 2-3 Sec. Vel.7.

Aggiungere l'olio, la zucca, le carote. 5 Min. 100° Vel.1.

Aggiungere il brodo. 30 Min. 100° Vel.1.

Omogeneizzare  15 Sec. Vel. 7-8 

Aggiustare di sale e pepe. 

Se necessario addensare qualche minuto con il Varoma vel. 1 

Impiattare e servire con una quenelle di formaggio caprino e una pizzico di erba cipollina .
0.015429019927979