Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Quiche di porri e pancetta

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 50 minuti

Ingredienti

- 400 gr Acqua
- 200 gr Vino bianco
- Sale e Pepe qb
- 600 gr Porri
- 1 Cucchiaio Olio d'Oliva  
- 200 gr Pancetta oppure Speck a dadini
- 300 gr Panna
- 2 Uova
- un cucchiaio di farina
- 60 gr Grana Padano
- 1 dose di Pasta Brisè secondo il ricettario bimby  oppure una confezione già pronta

Procedimento

Inserire nel boccale l'acqua, il vino, il sale, il pepe e i porri tagliati a fettine non troppo sottili  . 15 Min. 100° Vel. 1 Antiorario. 
Scolare i porri e metterli da parte .

Mettere nel boccale un cucchiaio di olio di oliva, aggiungi la pancetta. 3 Min. 100° Vel. 4.

Aggiungere la panna, le uova, la farina, il formaggio e i porri. 1 Min. Vel. 3 Antiorario.

Stendere la pasta brisè in una teglia foderata con carta da forno, bucherellala con la forchetta, versare il composto ed infornare a 200° per 30 Min. circa 
0.013966083526611