Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Tiella di verdure

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 2 ore

Ingredienti

gr.350 di patate,300gr. di zucchine, 150 gr. di cipolle, 300gr. di pomodori perini, origano, pecorino oppure grana grattugiato q.b., olio d'oliva q.b. sale e pepe.

Procedimento

Scaldate il forno a 230 gradi, sbucciate le patate e lavatele, spuntate le zucchine e spellate le cipolle e lavatele. Affettate le 3 verdure. In un tegame di coccio distribuite a strati le verdure, alternandole con i pomodori spezzettati, origano, formaggio grattugiato, sale, pepe e olio. Versate un mestolo d'acqua e mettete in forno già preriscaldato finchè tutte le verdure saranno cotte e la superficie avrà una crosticina dorata. Quindi servite. (questa ricetta è per 4 persone)
0.023003101348877