Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Zucca in agrodolce

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 40 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

½ zucca
1 vasetto capperi sottosale
1 cipolla bianca
4 cucchiai conserva di pomodoro
½ cucchiaio zucchero
2 cucchiai aceto
olio d’oliva
sale
2 foglie d’alloro

Procedimento

Friggere la zucca tagliata sottile e lasciarla raffreddare senza salare.

Tritare la cipolla finemente, friggerla e aggiungere il pomodoro i capperi dissalati e l'alloro. Cuocere per un po’ finchè il sugo non si è addensato. Togliere le foglie d'alloro.

Prendere un piatto da portata, fare uno strato di zucca, uno di salsa, uno di zucca.

Aggiungere alla salsa rimanente lo zucchero, il sale, l'aceto e versare  il tutto sopra alla zucca .

Lasciar riposare qualche ora prima di portare in tavola.

0.018873929977417