Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Torta di castagne

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti + 40 per cottura Dosi per: 6 persone

Ingredienti

200 g di burro
300 g zucchero
350 g farina di castagne
6 uova
2 bicchierini di sassolino
1 bicchiere latte
1 bustina lievito da ½ kg

Procedimento

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere i tuorli e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere la farina, il sassolino. Infine incorporare con delicatezza gli albumi montati a neve. Mescolare bene il tutto, sciogliere il lievito nel latte e aggiungere all'impasto mescolando rapidamente.

Versare  in una pirofila imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.


[WuMing]
2012-11-07
Quanto mi piace la torta di castagne!!!! :P
0.013966083526611