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Zucchine trifolate

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: un'oretta Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

una quindicina di zucchine, più piccole sono meglio è
olio extra vergine d'oliva alcuni cucchiai
uno spicchio d'aglio
prezzemolo
sale e pepe e peperoncino piccante macinato q.b.

Procedimento

Son qua che le sto facendo... sospendo un attimo e scrivo... è una cosa strafacile perchè riesco a farle anch'io.
Mettere a soffriggere mezzo spicchio d'aglio tagliato in mcropezzetti, in alcuni cucchiai di olio buono.
Tagliare le zucchine a rondelle fine e versarle nel tegame dove c'è il soffritto. Io non tolgo l'aglio cotto.
Mescolare bene, aggiungere sale, pepe e peperoncino secondo i propri gusti.

Lasciare quindi cuocere a fuoco lento, rigirando spesso ed evitando di andare al computer o di rispondere al telefono, se no si attaccano sul fondo.

Dopo circa 3/4 d'ora sono pronti. Si aggiunge una spolverata di prezzemolo macinato. Si aggiunge l'altro mezzo aglio crudo, si mescola bene e poi l'aglio crudo si tira via.

Son pronte. Adesso vado in cucina e spengo il pc.
 

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