Torta al mascarpone
Scritta il: 16/11/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 10 minuti + cottura Dosi per: 8Ingredienti
300g di farina
150g di fecola di patate
3 uova
250g di zucchero
100 g di burro
200ml di latte
250g di mascarpone
scorza grattuggiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Procedimento
mettere nel boccale le uova, lo zucchero (io metto 180 gr), il burro, il latte, il mascarpone e la scorza di limone e il sale: 15sec vel 5. Aggiungere la farina, la fecola e il lievito: 20sec vel 5.
Imburrare una teglia e versarvi l’impasto
cuocere a 180gradi per 35min . Una volta fredda cospargere con zucchero a velo.
si è facilissima, quando si tratta solo di mescolare puoi fare a mano o con altro frullatore.. diciamo che il bimby facilita quando cè da cuocere e mescolare contemporaneamente
[tata]
2012-11-19