Bellissima serata trascorsa insieme alla mia fidanzata in un'atmosfera calda ed accogliente, abbiamo cenato in un tavolino appartato vicino al camino a legna, direi situazione perfetta per la sera di San Valentino, non credete?? Passiamo al menu: antipasto fatto da mini cestini di pasta brisè con carpaccio di salmone su un letto di verdurine fresche a julienne, il tutto condito con un'ottima vineigrette. Poi abbiamo optato per 1 bis di primi composto da penne alla de ross con speck, panna, pomodoro, noci tritate; e da cuori di formaggio con vellutata di gorgonzola e riduzione di aceto balsamico. Come intervallo abbiamo degustato un'ottimo sorbetto al limone. Come secondo ci siamo buttati su dei fagottini coi funghi ripieni di besciamella, fontina e appunto funghi. E per finire come dessert io ho scelto un'ottimo dolce di casa, " la stracciatella" fatta con panna, amaretti e scaglie di cioccolato, mentre la mia ragazza ha preso 1 porzione di zuppa inglese artigianale, ovviamente assaggiata da me ed approvata!! Acqua, 1 bottiglia di Falanghina, caffè e digestivi! Bè che dire, ci siamo trovati molto bene e pensiamo di ritornarci presto!
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
23/03/2011