Oggi a pranzo ho avuto modo di testare questo ristorante immerso nella campagna formiginese: l'ambiente è bello e curato del resto l'impatto fin dall'esterno è evidente. Ho intravisto anche il giardino estivo con qualche gioco per intrattenere gli eventuali figli (e questo non è male). Avevo voglia di una pizza e una bella birra, niente di che! Il servizio lo definirei asettico, alla cameriera probabilmente giravano ed io e il mio commensale probabilmente eravamo fonte di perdita di tempo. Ho ordinato la pizza che prende il nome del locale...che dire ... il sapore era buono (del resto con pancetta, grana e aceto balsamico lo deve essere per forza) ma l'impasto era veramente mediocre. Il pizzaiolo probabilmente ha imparato l'arte alle Far Oer . Sconsolato ho allungato lo sguardo sui primi che erano sopraggiunti al tavolo vicino e l'aspetto era sicuramente migliore..mah ci riproveremo. Comunque il tutto con una birra media e un caffè (buono) è costato 16 euro a cranio. Nella norma, considerato il locale e il tipo di coperto. Esito: rimandato..ovvero la prossima volta prendo un primo e gnocco e tigelle e sono convinto che almeno un cappello in più se lo prende.
Buono
[ema]
05/02/2008
Vieni da Sabbioni o ci tiri il bidone.