Un menù semplice e tradizionale , composto da antipasti a volontà caldi e freddi,dalle verdure grigliate all' insalata di pesce, crocchette di verdure , patate, frittelle di baccalà ecc , un primo scelto da noi (ma con 2 euro in meno si può evitare)gramigna con la salsiccia(ma era possibile prendere tortelloni vecchia modena o altre minestre ); gnocco e tigelle con affettato, formaggi, e gli umidi come pollo alla cacciatora, salsiccia e funghi, costaiole di maiale in umido,dolce come zuppa inglese o mascarpone con torta barozzi, limoncello per digerire.... il tutto per 15 euro. Tutto squisito, di ottima qualità,condito da un litro di lambrusco della casa , acqua minerale e una coca cola.(il bere è a parte)
Costo finale in 4 persone: 72 Euro.
L'ambiente è semplice, ospitale, il servizio cordiale; un locale pulito e tranquillo dove poter passare una serata mangiando bene con i piatti tipici della nostra cucina, e dove l'abbondanza non si fa pregare. Ho saputo che il venerdì viene offerta la cena con abbondanti portate a base di pesce... non mancherò! Complimenti alla famiglia Bertani.
Farò passaporala, il locale lo merita ampiamente.
Consigliatissimo!!
[g.falconline]
27/01/2009