Cari Gustamici, ieri sera sono tornato qui, a distanza di parecchio tempo, su invito di amici per festeggiare la riuscita di un progetto al quale ho dato un piccolo contributo. Avavamo il tavolo prenotato per 4 e puntuali arriviamo intorno alle 20e40; c'è tantissima gente in attesa e tante persone già sedute ai tavoli, mentre intorno a noi sfrecciano i tagliatori con spadoni ricolmi di carne e l'appetito sale :D. Dopo una piccola attesa, passata parlando del progetto realizzato e di quelli futuri; iniziano le danze con gli antipasti; dalla polenta fritta in cubetti, deliziosa, ai fagioloni brasiliani; passando per il classico abbinamento tonno fagioli e cipolle e delle ottime patate fritte; assaggio diverse cose, tutte davvero buone, ma l'obiettivo della serata è la carne; si comincia con la salsiccia, passando poi per il pollo, il maiale, il manzo lo scamone, il prosciutto cotto caldo (tipo bistecca :D), il filetto, ed il formaggio fuso...che ho visto ma evitato perchè erò gia ben satollo e tanto soddisfatto. La carne viene servita a profusione...devi essere tu a fermarli, e quando questo è avvenuto, il cameriere era dispiaciuto. Abbiamo preso 4 bottiglie d'acqua ed una di Shiraz, vino rosso brasiliano fermo, perchè abbiamo pensato che una mangiata di questo tipo andasse suggellata da un vino brasiliano. Spesa pro-capite € 34 e nuova inclusione nei preferiti; ed è anche vicino casa :D :D :D
Consigliatissimo!!
[Jimi Hendrix]
14/11/2010